Вверх

Евдокия Германова жестоко издевалась на приемным сыном

Евдокия Германова мучила приемного сына жестокими издевательствами. Она даже набрасывалась на него с ножом. Приёмный сын артистки Николай Ерохин рассказал некоторые подробности из жизни со своей матерью.

Евдокия Германова жестоко издевалась на приемным сыном

Приёмный сын Евдокии Германовой Николай Ерохин рассказал на ТВ-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», как мать жестоко издевалась над ним. По словам Николая, однажды Германова накинулась на него с ножом за то, что он испортил её подушку во время игры. Он поделился, что играл в "войнушку" и располосовал подарочную подушку Германовой пластмассовым ножом. Женщина решила отомстить ему и сказала, что продемонстрирует, какую боль чувствовала подушка. Она несколько раз ткнула Николая ножиком в ногу. Сегодня Ерохин активно пытается доказать, что никогда не страдал от шизофрении, а, напротив, сама Германова не была адекватной.

В ходе эфира Николай ещё рассказал о других маниакальных поступках со стороны Евдокии: она била его за низкие оценки, закрывала в туалете, сбрасывала с двухъярусной кровати. Один из экспертов спросил Ерохина, бросался ли он сам на Германову с ножом, юноша сказал: «Нет», что оказалось правдой. В эфире также появился бывший супруг артистки, который поделился, что она старалась не вспоминать о приёмном ребенке после того, как сдала его в психиатрическую больницу.

Ранее в студии «Пусть говорят» Николай Ерохин рассказал, что совсем скоро он станет отцом. Молодой человек нуждается в финансовых средствах и квартире, но недвижимость, которую ему и приёмной матери выдало когда-то правительство, осталась в распоряжении Евдокии Германовой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии