Вверх

Елена Босс: экс-участница "Дома-2" помогает больным детям-сиротам

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Елена Босс не понаслышке знает, что такое остаться одной с ребенком на руках. Поэтому девушка старается помогать тем, кто нуждается в помощи. Недавно Елена организовала группу из волонтеров и просто неравнодушных людей, которые протягивают руку помощи больным детям-сиротам.

Елена Босс

В свое время экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Елена Босс пережила драму в личной жизни: ей пришлось развестись со своим супругом в виду его нежелания содержать семью. Девушка осталась с маленьким ребенком на руках. Так что Елена не понаслышке знает о том, что такое быть одной и обходиться без посторонней помощи. Когда Босс встала на ноги, она сама решила заняться благотворительностью. К примеру, недавно участница реалити-шоу организовала группу, состоящую из волонтеров и просто неравнодушных людей, которые готовы помочь больным детям-сиротам.

Елена и ее единомышленники собирают средства, а также всевозможные необходимые вещи для деток, которые не только лишены родительской любви и заботы, но и имеют серьезные заболевания. Девушка и ее команда посещают детские дома, дома-интернаты, онкологические отделения, где лежат маленькие пациенты, приносят им средства гигиены, игрушки, а также устраивают различные развлекательные мероприятия, чтобы хоть как-то облегчить страдания детей. Напомним, Елена Босс пробыла на проекте "Дом-2" порядка пяти месяцев. За это время девушке не удалось построить отношения на шоу. В итоге Босс вернулась к своему мужу, надеясь на то, что жизнь с ним будет безоблачной. Однако отношения с супругом за периметром не сложились: в итоге девушка была вынуждена подать на развод из-за чрезмерной жадности мужчины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии