Вверх

Екатерина Варнава опровергла закрытие «Comedy Woman»

Екатерина Варнава заявила, что популярный проект готовится к возвращению на экраны. В настоящее время завершается подготовка к выходу нового сезона, который, по ее словам, стартует совсем скоро. Звезда призвала всех желающих приходить на съемки новых выпусков юмористического шоу.

Екатерина ВарнаваВ предыдущем телесезоне популярное развлекательное шоу «Comedy Woman» пропало из сетки вещания передач. Шоу до сих пор не вернулось в программу передач, а, между тем, уже стартовал новый телевизионный сезон. У передачи много поклонников, а потому зрители всерьез встревожены, полагая, что проект закрыт и больше не выйдет в эфир.

С течением времени таких вопросов появляется все больше. Интересно, что вместо этого шоу в эфире появилась передача «Love is» с теми же, звездами, которые выступали в «Comedy Woman».

Звезда шоу Екатерина Варнава решила прокомментировать ситуацию. Юмористка поспешила опровергнуть, что передача действительно закрывается. По ее словам, создатели шоу даже не планировали ее закрывать. В настоящее время завершаются съемки нового сезона, и как только подготовка будет окончена, новые выпуски начнут выходить в эфир. Екатерина не уточнила, когда именно состоится премьера, но дала понять, что это произойдет уже совсем скоро:

«Кто сказал, что «Comedy Woman» закрылось? Кто сказал, что больше не будет программ? Кто сказал, что мы старые и ни на что не способны? Новый сезон «Comedy Woman» уже скоро!»

Варнава также призвала всех желающих приходить на съемки за хорошими шутками. Екатерина и тут успела подшутить. Сперва она заявила, что если зрителям не понравится представление, то организаторы вернут деньги за билеты. Потом, правда, юмористка опровергла это, заявив, что билеты никто возвращать не будет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии