Вверх

Виктор Дробыш о «Новой Фабрике»: «Участников отбирали не только за хороший вокал»

Виктор Дробыш поделился впечатлениями от работы на обновленной «Фабрике». Продюсер был впечатлен огромным ажиотажем, а также сетует на напряженный график работы, но в то же время рад стать частью проекта. Дробыш и его коллеги отбираются участников не только за их вокальные данные.

Виктор ДробышВ прошлом месяце на телеэкраны вернулся знаменитый музыкальный телеконкурс – «Новая Фабрика звезд». Работать на проект пригласили знаменитого продюсера и композитора Виктора Дробыша. Один из создателей обновленного проекта поделился своими впечатлениями от работы на шоу.

Дробыш признался: для него «Новая Фабрика» стала большим испытанием, так как работать приходится практически беспрерывно в течение нескольких месяцев. За все это время приходится ограничивать себя в общении с родными и близкими, и фактически жить в звездном доме рядом с участниками. Но Виктор считает этот опыт, безусловно, интересным и полезным.

Желающих участвовать в проекте было так много, вспоминает Дробыш, что поначалу ему было даже немного страшно. Казалось, что потенциальные конкурсанты будут штурмовать помещения, где проходили кастинги. Но в то же время такой ажиотаж стал свидетельством того, что шоу будет успешным.

«Участников отбирали не только за хороший вокал, и уж точно не за исполнение песен Уитни Хьюстон. Для нас, членов жюри, было важно, чтобы все прошедшие кастинг могли стать героями своего поколения», - рассказывает Дробыш.

Продюсер признает: обновленная «Фабрика» кардинально отличается от «Фабрики» предыдущих поколений. Теперь участники прекрасно ориентируются буквально во всем, они более развиты и хорошо проинформированы. В то же время многие перспективные конкурсанты – ребята без опыта, и задачей наставников является передать им этот опыт. В целом же, по словам Дробыша, для участников созданы все условия для самореализации.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии