Вверх

Тимур Еремеев: внебрачный сын Спартака Мишулина повстречался с возможной сестрой

Внебрачный сын Спартака Мишулина Тимур Еремеев повстречался в эфире передачи «Пусть говорят» со своей предполагаемой сестрой. Именитый актёр Спартак Мишулин умер двенадцать лет назад, но Тимур только сейчас сообщил всем, что артист был его биологическим отцом.

Тимур Еремеев: внебрачный сын Спартака Мишулина повстречался с возможной сестрой

Актер Тимур Еремеев уверяет, что усопший Спартак Мишулин был его родным отцом. Семья Мишулина настроена к потенциальному родственнику негативно. Родственники Мишулина обозвали Тимура самозванцем и даже написали на него заявление в суд. На площадке передачи «Пусть говорят» Еремеев повстречался с дочерью Мишулина – Кариной, которая могла бы оказаться Тимуру сестрой. Еремеев согласился сдать тест на ДНК, чтобы доказать правоту своих слов. Карина требует опровержения слов Тимура, а также компенсацию за моральный ущерб. Она полностью уверена, что является единственной дочерью умершего актера.

Мишулины

Карина отметила, что им с матерью стало плохо после того, как они прочли статью про Тимура. Она искренне считает, что никто не имеет права даже допускать, что у Спартака был внебрачный сын. Публично в эфире популярного шоу Тимур принес извинения родственникам Мишулина и объяснил, что статья была написана неправильно журналистами. Также он заявил, что знал Спартака с шести лет.

Ведущий программы Дмитрий Борисов назвал эту историю запутанной и пообещал, что в следующем выпуске программы будут озвучены результаты теста на ДНК, которые все расставят по местам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии