Вверх

Экстрасенс Соня Егорова чуть не умерла во время операции

Участница нового сезона магического шоу «Битва экстрасенсов» - Соня Егорова призналась в недавнем интервью, что могла умереть во время операции. Именно после хирургического вмешательства врачей она решилась на участие в популярном телевизионном проекте.

Соня Егорова

Экстрасенс Соня Егорова, которая сегодня борется за звание лучшего экстрасенса в популярном проекте, недавно в интервью рассказала о том, что могла умереть. Тот инцидент буквально перевернул ее жизнь. Соня рассказала о своем отношении к людям, к критике и объяснила, почему не делает приворотов. Соня довольно удачно справляется с испытаниями, у нее уже появились поклонники, которые считают ее одной из сильнейших. По ее словам, с самого детства у нее был магический дар, к чему с пониманием относилась ее мама. Она попала с перитонитом в больницу, где врачи долгое время не могли понять, что произошло. Именно из-за желания изменить свою жизнь после тяжёлой операции Соня решилась рассказать всем о своем даре.

Девушка поделилась, что она могла потерять свою жизнь, девушка не боится смерти, но понимает, что за чертой уже ничего не сможет исправить. Операция помогла ей перестать стесняться и бояться своего дара. Она решила пойти в «Битву экстрасенсов», чтобы помогать людям. Дар ясновидения был передан колдунье по наследству. Она не хочет использовать свои силы, чтобы делать привороты, так как верит в то, что чувства должны быть настоящими.

Отметим, что Соне Егоровой двадцать восемь лет. Многие поклонники популярного магического шоу иногда сравнивают ее с эстонской ведьмой Мэрилин Керро.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии