Вверх

Ольга Рапунцель: беременная участница"Дома-2" требует у мужа развода

Не так давно Ольга Рапунцель, ожидающая ребенка, снова вернулась на проект "Дом-2". Участники шоу встретили ее не очень ласково. Несмотря на это, девушка с позитивом смотрит на будущее и просит своего супруга, Дмитрия Дмитриенко, дать ей развод.

Ольга Рапунцель, Дмитрий Дмитриенко

Буквально на днях беременная Ольга Рапунцель вновь стала участницей проекта "Дома-2". Дело в том, что за периметром девушке не удалось сохранить отношения со своим супругом, Дмитрием Дмитриенко, поэтому она решила вновь вернуться на шоу для того, чтобы заново начать свою жизнь, а, возможно, построить новую любовь. Расставание пары произошло примерно пару недель назад, за это время Дмитрий показал себя не с очень хорошей стороны, поэтому терпение Ольги лопнуло, и она намерена подать на развод. Рапунцель призналась в том, что, несмотря на всю грязь, что льется на нее, она старается сохранить оптимизм ради будущего малыша. К тому же ей очень неприятно, что Дима поливает ее грязью вместе того, чтобы сказать хоть что-то хорошее о матери своего будущего ребенка.

Какой ответ дал Дмитриенко на подобное обращение своей благоверной, пока неизвестно. Однако некоторое время назад мужчина не раз говорил о том, что хочет вернуть семью и сделает все, что для этого необходимо. Ольга же скептически смотрит на его попытки оправдать себя. Участница реалити-шоу считает, что муж ее попросту предал. Рапунцель припомнила те моменты, когда она нуждалась в поддержке Дмитрия, в материальной помощи с его стороны, а он попросту исчез.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии