Вверх

Егор Крид: певец рассказал о своем идеале девушки в преддверии шестого сезона шоу "Холостяк"

Весной 2018 года стартует очередной сезон проекта "Холостяк"на ТНТ. Ни для кого ни секрет, что главным героем шоу станет артист лейбла "Black Star" Егор Крид. В преддверии премьеры Егор рассказал о том, какой должна быть девушка его мечты.

Егор Крид
Фото: 1oren.ru

Весной 2018 года стартует очередной, шестой по счету сезон проекта "Холостяк", главным героем которого станет певец Егор Крид. До премьеры еще есть время, однако Егор уже рассказал о том, какой должна быть девушка его мечты. По словам Крида, ему нужна женщина, имеющая собственное увлечение, свое дело и цель. Он не говорит о том, что дама его сердца обязана обеспечивать сама себя, но и зависеть целиком материально от мужчины для Егора - тоже не очень хорошо. Почему Егор решил принять участие в данном проекте? Дело в том, что парень мечтает найти ту самую, любимую и единственную, но в виду плотного рабочего графика у него практически нет времени на личную жизнь. Крид признался, что не намерен тратить силы и нервы на тех участниц, которые впоследствии окажутся ему неинтересными.

Егора Крида можно назвать одним из самых успешных артистов лейбла "Black Star". Ему удалось стать восьмым в списке самых богатых российских звезд, согласно изданию "Forbes". Однако многие считают парня слишком вспыльчивым, кто-то даже обвиняет Крида в звездной болезни. Сам Егор не отрицает того факта, что порой может быть слишком эмоциональным, впрочем, по его утверждению, данное качество вполне нормально для человека.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии