Вверх

Александр Любимов заявил, что передача "Жди меня" будет транслироваться на телеканале НТВ

Недавно вся страна была шокирована новостью о том, что передача "Жди меня" прекратит свое существование. Однако на днях прозвучала информация о том, что проект все же будет транслироваться, но уже по каналу НТВ. Об этом рассказал продюсер Александр Любимов.

Александр Любимов заявил, что передача "Жди меня" будет транслироваться на телеканале НТВ

Новость о том, что передача "Жди меня" в скором времени прекратит свое существование, расстроила многих. Даже сами ведущие программы высказались на этот счет. Ксения Алферова заявила, что отныне люди, возлагающие последнюю надежду на "Жди меня", не смогут найти своих родных и близких. На днях появилась информация о том, что передача будет и дальше транслироваться, но уже не на Первом канале, а на НТВ. Продюсер Александр Любимов заявил, что у руководства Первого канала поменялись приоритеты в последнее время. Отныне оно делает ставку исключительно на развлекательные программы. Однако Александр уверен, что новый канал как нельзя лучше подходит для "Жди меня".

Также Любимов выразил слова благодарности своим коллегам, которые двадцать лет назад помогли созданию подобного проекта. Он рассказал, что передача "Жди меня" шла не только в России, ни и за ее пределами. На Украине и Казахстане она выходит и по сей день. К тому же за 20 лет существования программы было найдено порядка двухсот тысяч пропавших людей. Поклонники "Жди меня" облегченно выдохнули: теперь у многих появилась надежда найти пропавших близких. Когда в эфир выйдет первый выпуск передачи, станет известно совсем скоро.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии