Вверх

Бывшая невестка и возможный сын объединились против Василия Ливанова

Бывшая невестка и возможный сын решили объединить силы против Василия Ливанова. Вот уже больше 30 лет Кирилл Гиляров пробует доказать свое кровное родство с популярным актёром. Экс-родственница решилась на экспертизу, так как ее дочка Ева является родной внучкой артиста.

Бывшая невестка и возможный сын объединились против Василия Ливанова

Родство Кирилла Гилярова и Василия Ливанова разбиралось в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле». Бывшая невестка артиста также появилась в студии передачи. Она дала согласие на то, чтобы сдать анализы, потому что ее дочь по имени Ева является кровной внучкой Ливанова. Женщина также прошла проверку на детекторе лжи, чтобы доказать собственную непричастность к уголовному преступлению, за которое ее супруг Борис Ливанов нёс наказание. Выяснилось, что Кирилл Гиляров узнал о том, что является сыном Ливанова в 12 лет. Екатерина – экс-невестка знаменитого артиста выразила сомнения об их родстве.

После того как эксперты студии задали Екатерине вопросы о ее причастности к убийству, за которое ее бывший муж отбывал наказание, выяснилось, что она спаивала супруга и подмешивала психотропные вещества в алкоголь, который он употреблял. Отметим, ранее Борис Ливанов совершил преступление из-за своей ревности. Выходит, что Екатерина все же причастна к его преступлению.

Что касается теста на ДНК, то стало известно, что Кирилл Гиляров не является биологическим сыном Василия Ливанова, так как возможность их родства составила всего один процент, если учитывать тот факт, что дочь Екатерины Ева предоставила свой биологический материал.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии