Вверх

Степан Меньщиков и его жена обвинили друг друга в предательстве

Экс-участник популярного телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков и его супруга Евгения обвинили друг друга в предательстве. В эфире передачи «На самом деле» шоумен и его жена рассказали правду о связях на стороне.

Степан Меньщиков и его жена обвинили друг друга в предательстве

Шоумен Степан Меньщиков и его жена Евгения рассказали о том, что намерены развестись. Супруги обвиняют друг друга в изменах. В эфире шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» они раскрыли всю правду о своих любовных приключениях на стороне. Пара уже рассталась, они больше не живут вместе, причем Евгения забрала с собой двоих детей. Во время съемок передачи Степан принес супруге извинения за то, что обманом взял у детей материалы для теста на ДНК. Евгения пожаловалась, что муж почти не уделяет внимания детям, а живёт лишь в собственное удовольствие. Она захотела узнать, изменял ли ей муж. Сама женщина призналась, что когда ссорилась с мужем, у неё были другие мужчины.

Также Степан узнал о результатах теста на ДНК, согласно которым выяснилось, что он не является отцом сына Евгении – Ивана, но дочь Варя приходится ему биологической дочерью. Этим новостям шоумен очень обрадовался, так как всегда понимал и чувствовал, что Иван не похож на него. Евгения поблагодарила супруга за всё, что он сделал для неё и детей. В студии программы свое мнение высказала мать Степана, которая считает, что Меньщикова захотела уйти из-за заработков мужа, так как он не получал даже половины миллиона рублей в месяц.

Напомним, что Степан Меньщиков стал популярен благодаря своему участию в проекте «Дом-2», где какое-то время пытался построить отношения с Аленой Водонаевой, а затем с Викторией Боней.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии