Вверх

Биологическая мать Матвея Иванова оказалась под негативным влиянием

Биологическая мать Матвея Иванова оказалась под негативным влиянием отца ребенка. На днях Любовь стала гостьей телешоу «На самом деле». На шоу она рассказала, по каким причинам солгала в 2014 году, уличив в сговоре свою родственницу и семью Спаховых.

Любовь Иванова

Недавно страну поразила история мальчика по имени Матвей Иванов, которого украли из родильного дома несколько лет назад. Выяснилось, что его украли и воспитывали как своего, назвав Егором. Мальчик был обнаружен в семье Спаховых. Но весной малыша усыновила другая семья. Сергей и Елена Спаховы уверяют, что намерены вернуть мальчика, так как считают его родным. Спахова приехала в студию шоу Дмитрия Шепелева. Елена делится, что не виделась с Матвеем уже девять месяцев, она надеется, что им удастся выиграть суд.

Любовь Иванова, биологическая мать пострадавшего малыша Матвея, в 2014 году в программе "Пусть говорят" сообщила, что отказаться от ребёнка ее заставила родная мама. Любовь сообщила, что её мама извинялась перед ней и призналась, что она была причастна к краже малыша. Сейчас, в программе Дмитрия Шепелева Любовь призналась, что оклеветала родственницу, так как оказалась под влиянием отца ребёнка. Именно он, по её словам, бил ее, резал ножом, выражал агрессию и давил на нее.

Иванова рассказала, что три года назад она соврала на ТВ о том, что её мама продала ребёнка в семью Спаховых. При этом молодая женщина не выразила своих чувств к родному сыну. Судя по всему, она не собирается возвращать его. Остается только ожидать решения суда по вопросу семьи Спаховых.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии