Вверх

Юрий Титов из «Фабрики» потерпел очередную неудачу на шоу «Голос»

Юрий Титов, экс-фабрикант, в очередной раз пришел на кастинг «Голоса» и в этот раз прошел к слепым прослушиваниям. Но на этом этапе никто из наставников к нему так и не повернулся. Сам Титов доволен своим выступлением, а главной его целью было впечатлить членов жюри.

Юрий Титов
Фото: Юрий Титов в Instagram

Телепроект «Голос» на Первом канале в самом разгаре. В этом сезоне на слепые прослушивания пробились многие небезызвестные конкурсанты, а также участники других музыкальных конкурсов. Одним из таких участников стал выпускник «Фабрики» Юрий Титов.

Опытный, но в то же время все еще начинающий артист рассказал, что приходит на проект уже не впервые. Экс-фабрикант считает, что это нормальный порядок вещей – когда участник приходит на кастинг одного большого проекта несколько лет. В конце концов, по его словам, он может добиться своей цели.

«Я счастлив здесь находиться. Я приходил на кастинги всех сезонов, кроме пятого. Тогда меня позвали после того, как я отправил заявку, но не получилось. В проекте есть много людей, которые попадают не сразу, например, мой приятель и участник прошлого «Голоса» Миша Житов», - рассуждает Юрий.

Главной целью Титова накануне слепых прослушиваний, по его словам, являлось произвести хорошее впечатление на членов жюри. А вот о том, к кому из наставников он хотел бы попасть на шоу, Юрий пока не спешил рассуждать. Для участника это не самый важный фактор – он был бы рад попасть в команду каждого из исполнителей.

Несмотря на многочисленные попытки засветиться на проекте, удача музыканту снова не улыбнулась – никто из наставников к нему так и не повернулся. Юрий не отчаивается и доволен своим выступлением. На будущее он пока не загадывает, но точку в своей истории с «Голосом» точно не ставит. Артист не исключает, что в следующем году снова придет на кастинг проекта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии