Вверх

Константин Гецати снова признан лучшим на «Битве экстрасенсов»

Константин Гецати с уверенностью прошел испытания очередного выпуска шоу. Экстрасенс побывал в таинственном доме, где происходят самоубийства и с точностью указал на места, где люди совершали суицид. Экстрасенс был признан лучшим на проекте во втором подряд выпуске.

Константин Гецати
Фото: 24smi.org

Новый сезон «Битвы экстрасенсов» выдается на данный момент очень интересным и конкурентным. На проекте много способных персонажей и очевидно, что предсказать, кто пройдет в финал, на сегодня очень сложно. Тем не менее один из участников постепенно превращается в одного из очевидных фаворитов восемнадцатого сезона. Речь идет о маге Константине Гецати. В последнем выпуске шоу ведущие и эксперты вновь признали мага лучшим на проекте. Это признание стало для Гецати уже вторым подряд.

Во время выпуска экстрасенс уверенно и эффектно проходил испытания. В частности, способностями Константина ведущие и зрители были поражены во время испытания в Орле. Экстрасенсам пришлось посетить таинственный дом с плохой энергетикой, в котором регулярно происходят несчастья и даже самоубийства. Гецати обратился за помощью к духам и те, очевидно, точно указали ему на события, которые произошли в таинственном доме. Экстрасенс точно определил места, где были найдены повешенные люди. Во время испытания присутствовали вдовы покончивших с собой. Они подтвердили, что Константин не ошибся.

Более того, экстрасенс пообщался с одной из вдов, присутствующих на съемках. Он не только рассказал ей о ее судьбе, но и пообщался с духом ее умершего мужа. По словам Константина, он якобы одобряет выбор женщины – сейчас у нее есть новые отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии