Вверх

Марина Зуева едва не задохнулась, проходя испытание «Битвы экстрасенсов»

Марина Зуева блестяще справилась с испытанием в доме, где несколько мужчин покончили с собой. Но во время работы в доме Марине стало плохо – она прочувствовала эмоции вдов и стала задыхаться. К счастью, сторонняя помощь ведьме не понадобилась – она самостоятельно овладела своими эмоциями и телом.

Марина Зуева
Фото: bitva-ehkstrasensov.ru

Восемнадцатый сезон мистического шоу «Битва экстрасенсов» постепенно набирает обороты. На проекте пока нет однозначного фаворита, но некоторые из участников уже заявили о себе, как о главных претендентах на триумф. Одной из них является Марина Зуева – харизматичная ведьма, использующая методы, которые многим кажутся странными и даже пугающими.

В последнем выпуске шоу, который вышел в эфир днем ранее, Зуева настолько вовлекла себя в испытание, что едва не погибла. По крайней мере, такое ощущение складывалось в эфире «Битвы».

Произошло это происшествие во время испытания в мистическом доме, где зафиксировано как минимум три случая суицидов. Мужчины по не установленным до конца причинам сводят счеты с жизнью. А их вдовы обратились к экстрасенсам в надежде, что те хоть чем-то им помогут и раскроют настоящие причины трагедий.

В процессе прохождения испытания Зуева начала в буквальном смысле задыхаться. Ведьма настолько четко прочувствовала все эмоции, которые ощущали вдовы, что ей стало очень плохо. Все присутствующие на съемках обеспокоились за ее здоровье и жизнь, но сторонняя помощь ей все-таки не понадобилась – Зуева сама снова овладела своим телом и эмоциями. Благодаря таким жертвам ведьме удалось блестяще справиться с испытанием – она была признана одной из сильнейших, правда, первенство выпуска уступила Константину Гецати.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии