Вверх

Эвелина Бледанс защитила супругу Армена Джигарханяна

Телеведущая Эвелина Бледанс заступилась за супругу Армена Джигарханяна, которая его предала. Недавно стало известно о ссоре этой звездной пары. Армен сам рассказал журналистам о том, что Виталина поступила по отношению к нему плохо, он назвал жену воровкой.

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс посетила съемки программы «Прямой эфир», где обсуждалась ситуация с проблемами здоровья актера Армена Джигарханяна. Журналистам удалось проникнуть в больницу, где сегодня находится артист, чтобы расспросить его об истинных причинах произошедшего. Актер рассказал, что на самом деле он поссорился со своей женой Виталиной, которая предала его и принесла ему большое количество непоправимой боли. Бледанс отметила, что все те, кто собрался в студии ТВ-шоу, изначально были настроены против Виталины. «Хоть камнями закидайте, я буду защищать ее», - заявила Эвелина.

Армен Джигарханян

Эвелина считает, что очень трудно жить с мужчиной, который старше женщины на сорок четыре года. Бледанс высказалась, что Виталина была для Армена не только любимой женщиной, но и сиделкой, нянькой и искренне ухаживала за ним. Телеведущая назвала годы, которые супруги прожили вместе, лучшими годами жизни Виталины, и отметила, что актер должен быть благодарен своей супруге за все то время, что они провели вместе.

Оксана Пушкина также высказала свое мнение. Она рассказала, что Армен собирается подавать заявление на развод с Виталиной, так как не может простить ее предательство. Напомним, официально свои отношения пара узаконила в прошлом году.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии