Вверх

Дмитрий Марьянов проходил лечение в наркологической клинике

Актёр Дмитрий Марьянов проходил лечение в наркологической клинике. Об этом стало известно из источников, занимающихся расследованием смерти артиста. Дмитрий ушёл из жизни в возрасте 47 лет из-за оторвавшегося тромба, который буквально закрыл его лёгочную артерию.

Дмитрий Марьянов

Существует две версии проблем со здоровьем усопшего актера Дмитрия Марьянова. Все они обсуждались в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир». Согласно первой версии, Дмитрий мучился из-за боли в спине и получал необходимое лечение. По второй версии, Марьянов лечился в наркологической клинике. В этой странной ситуации попробовали разобраться работники популярного телевизионного шоу, которые решили провести настоящее расследование. На съемках программы мнение высказывали коллеги артиста.

По следствию корреспондентов, свои последние дни Дмитрий Марьянов провёл в загородном доме с двумя этажами, который, по некоторым данным, является наркологической клиникой. По словам друзей и коллег, артист являлся очень закрытым человеком, поэтому вполне мог и не рассказать о своей проблеме.

Брат актёра Михаил поделился, что трагедия случилась слишком быстро. По его словам, незадолго до смерти Дмитрий рассказывал о болях в спине. Он проходил лечение в клинике. А в тот роковой день у него оторвался тромб, и он решил самостоятельно поехать в больницу, так как все шло на минуты, буквально на секунды. Близкие и друзья артиста потрясены его скоропостижной смертью. Многие рассказали, что даже и не представляли, что у Дмитрия могут быть такие серьезные проблемы со здоровьем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии