Вверх

Либерж Кпадону станет новой ведущей телестройки «Дом-2»

Одна из самых ярких бывших участниц телепроекта «Дом-2» Либерж Кпадону прилетит на Сейшелы, что выступить в роли ведущей проекта. Либерж уже два раза приходила на проект в качестве участницы и пыталась построить любовь. Более того, она даже становилась победителем в номинации проекта «Человек года».

Либерж Кпадону

На протяжении долгого времени Либерж Кпадону не появлялась на телепроекте "Дом-2". Но ее поклонники узнали позитивную новость: яркая девушка станет новой ведущей телестройки. Периодически Кпадону начала мелькать в вечерних выпусках телепроекта, а сейчас, судя по всему, собирается отправиться на Сейшелы. В социальных сетях Кпадону написала о том, что ей стали очень нужны летние вещи. Именно из-за этих слов поклонники подумали, что Либерж улетит на Сейшелы в роли новой ведущей. Тем более она уже помогла Владу Кадони вести несколько вечерних эфиров ТВ-шоу.

В последнее время на Сейшелах вела эфиры Ольга Орлова, которая стала работать в телепроекте относительно недавно. Поп-диву часто критиковали пользователи социальных сетей, среди которых поклонники шоу. Они писали, что Ольга неинтересна, поэтому рейтинги ТВ-шоу могут упасть. Ранее ведущими «Дом-2» были Ксения Собчак и Ксения Бородина, затем одной из ведущих стала Ольга Бузова.

Напомним, что Либерж Кпадону вышла замуж за участника данного телепроекта – Евгения Руднева. Пара поженилась в 2014 году, но спустя некоторое время Либерж сообщила, что она снова является свободной женщиной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии