Вверх

Девушки сына Марии Шукшиной встретились на съемках телешоу

Девушки сына Марии Шукшиной поссорились на съемках телевизионного шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Фрейя Зильбер, которая ждёт ребёнка от сына телезвезды, подала на него заявление в правоохранительные органы, а его бывшая любимая решила защитить юношу.

Макар Касаткин

На съёмках шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» встретились две девушки сына Марии Шукшиной. Одна из них, Фрейя, в настоящий момент беременна от него. Зильбер написала на Макара заявление в полицию. Она утверждает, что Макар поднимал на неё руку и распространял запрещённые вещества. В результате заявления у молодого человека в доме произошел обыск. Сам Касаткин защищается, утверждая, что слова Зильбер являются ложью. Отметим, Фрейя также утверждает, что не знала о том, что её избранник – наследник звездной семьи.

На сторону Макара встал Бари Алибасов, который сообщил, что знаком с ним с детства, и более чем уверен, что молодой человек никогда не употреблял запрещенные вещества и тем более не занимался их распространением.

Также в студии телешоу появилась экс-возлюбленная Касаткина – Сабина. Она поделилась, что на протяжении трех лёт состояла в отношениях с этим юношей. Сабина подчеркнула, что они часто проводили время с его родными, которые сразу бы заметили что-то неладное. Сабина утверждает, что Макар никогда не поднимал на неё руку, а подруга бывшей возлюбленной Касаткина заметила, что ради Сабины Макар даже прекратил употреблять алкоголь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии