Вверх

Тимати стал героем нового выпуска «Вечернего Урганта»

Тимати пришел в студию «Вечернего Урганта». Рэпер рассказал о концерте в «Олимпийском», записи нового альбома и творческих планах, уточнив, что планирует уйти в отпуск после выпуска альбома и большого гастрольного туда. Тимур рассказал, что в детстве он носил длинные волосы и мечтал о дредах.

ТиматиВечером двадцатого октября в эфир вышел выпуск передачи «Вечерний Ургант» с гостем Тимати. Рэпер готовится к грандиозному сольному концерту в «Олимпийском», который запланирован на начало ноября. Выпуск шоу был посвящен во многом именно этому событию.

Тимати начал подготовку к концерту задолго до него. Тимур согласился с Иваном Ургантом, что это выступление станет своего рода рубежом в его карьере. Столь грандиозный концерт для каждого артиста является знакомым.

Также рэпер разъяснил свое заявление о том, что после «Олимпийского» он планирует уделять больше времени семье. Большинство поклонников решили, что этот концерт будет последним и Тимати уйдет в продолжительный отпуск, а то и вовсе навсегда уйдет со сцены. Но Тимур объяснил: после «Олимпийского» будет большой гастрольный тур по России, который может продлиться год или полтора. Более того, ориентировочно весной будущего года выйдет его новый альбом. И даже после всего этого со сцены он уходить не будет – просто на время откажется от сольных концертов.

Тимур поговорил и о своей семье. Оказывается, его мама действительно принимала участие в записи песни для нового альбома. А в детстве Тимати носил длинные волосы и мечтал заплести дреды. Его мама не очень обрадовалась такой идее. Теперь же рэпер носит исключительно короткие прически.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии