Ольга Рапунцель столкнулась с травлей, вернувшись на «Дом-2»

0 комментарии 145

Ольга Рапунцель призналась, что впала в депрессию из-за травли, которую развернули против нее участники телестройки. Девушка боится выходить из комнаты, ведь другие парни и девушки считают ее подлой и винят в разрушенном браке. Сама Рапунцель уверяет, что единственное, чего она хочет от мужа Дмитрия, это развод.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко

Прошлым летом Ольга Рапунцель сыграла свадьбу с Дмитрием Дмитренко. Пара покинула «Дом-2», а вскоре объявила о беременности Ольги. Но в какой-то момент их отношения начали рушиться, и супруги расстались. После этого Ольга в отчаянии вернулась на телестройку, но ожидаемой поддержки не нашла и там.

По словам звезды реалити-шоу, у нее началась депрессия. Сейчас она боится выйти из своей комнаты, чтобы не выслушивать неприятные высказывания в свой адрес. Возвращение на проект дается Ольге очень тяжело:

«Иногда теряются краски жизни, мне кажется, что осталась одна и никому не нужна. Поэтому сижу у себя в комнате и боюсь выйти в общий дом, чтобы снова не услышать колких высказываний. Тяжело, но я справлюсь…»

Несмотря на то, что сама Рапунцель обвиняет мужа в рукоприкладстве, изменах и лени, большинство участников «Дома-2» считают именно Ольгу виноватой в разрушенном браке. Они полагают, что Ольга намеренно заняла роль жертвы. Сам Дмитрий комментирует отношения с женой не так активно, как это делает Рапунцель, но при этом дает понять, что стремится наладить с ней отношения и вернуть семью.

Ольга уверяет: сейчас все, чего она хочет от мужа, это получить развод. Тем не менее, по ее словам, Дмитрий не идет на контакт и отказывается разводиться. Рапунцель готова воспитывать ребенка одна, пользуясь поддержкой родителей.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ