Вверх

Юлия Меньшова публично призналась в любви к Игорю Николаеву

Ведущая программы «Сегодня вечером» публично призналась, что любит Игорю Николаеву. Такое смелое заявление она сделала прямо в эфире телешоу. Артист смущённо ответил ей, что ему очень приятно слышать такие слова. Данный эфир был посвящён семидесятым годам.

Юлия Меньшова

Эфир телешоу «Сегодня вечером» вели Юлия Меньшова и Мaксим Галкин. Он посвящался 70-м прошедшего века, в студии шоу собралось множество звёздных гостей, среди которых был музыкант Игорь Николаев. Во время съемок программы Игорь признался, что был недоволен собой, когда являлся телеведущим одной из программ. Юлия Мeньшова призналась, что долгое время любила Игоря Николаева, она смотрела все выпуски телевизионной передачи с этим артистом, но любовь появилась ещё с того момента, как они познакомились в театральном общежитии. На эти слова певец смутился и отметил, что ему очень приятно слышать это.

Гости программы слова Юлии Меньшовой восприняли аплодисментами и смехом. Сама Юлия после съемок программы не комментировала свои слова, хотя ее поклонники бурно восприняли эту новость. Многие в личном «Инстаграм» телеведущей отметили, что она очень смелая, раз решила признаться артисту в своих чувствах почти на всю страну. Игорь Николаев также не комментирует больше слова Меньшовой.

Напомним, что программа «Сегодня вечером» является одной из самых популярных передач. За микроблогом Юлии Меньшовой следит масса подписчиков, которые активно интересуются всеми ее обновлениями и публикациями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии