Вверх

Психолог Александр Макаров помешал работать участникам «Битвы экстрасенсов»

Психолог Александр Макаров вывел из себя некоторых участников популярного магического проекта «Битва экстрасенсов». Жан Алибеков выдвинул обвинения в его сторону о том, что тот не дал им с сестрой достойно отработать на одном из испытаний. Зрителям предстояло оказаться в роли свидетелей настоящего конфликта, который произошел на съёмочной площадке.

Александр Макаров

На съёмках телешоу «Битва экстрасенсов» произошел конфликт, в котором принял участие психолог Александр Макаров, проводивший одно из испытаний. Суть этапа заключалась в том, что участникам «Битвы» надо было сказать, какие из возможных заповедей нарушили три героя программы. Определённые экстрасенсы с заданием справились отлично, но нашлись и те, кто обвинял психолога Александра Макарова в том, что он мешал достойно выполнить работу над испытанием. Экстрасенс Жан Алибеков не смог удержать своих эмоций, и Дана согласилась с мнением брата.

Жан обвинил психолога в том, что он не дал им с сестрой сконцентрироваться на полученном задании. Экстрасенсы не справились с испытанием, объяснив это тем, что сначала к ним поступала точная информация, но ее поток был прерван из-за того, что Александр вмешался. Нашлись также и другие участники, которые отметили, что психолог не вовремя вмешивается в процесс работы.

Отметим, что восемнадцатый сезон «Битвы экстрасенсов» многим отличается от предыдущих. В этом сезоне появился участник, не достигший восемнадцатилетнего возраста. Интерес зрителей продолжает расти к магическому проекту, у фанатов «Битвы» уже появились свои фавориты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ