Вверх

Ясновидящая Соня Егорова стала лучшим экстрасенсом пятого выпуска шоу «Битва экстрасенсов»

Ясновидящая Соня Егорова стала лучшим экстрасенсом пятого выпуска популярного магического телешоу «Битва экстрасенсов». С самого начала она демонстрировала довольно высокие результаты, но на сей раз ей удалось получить заветный белый конверт. Стоит отметить, что у Сони Егоровой имеется масса поклонников.

Соня Егорова

Пятый выпуск магической передачи был выпущен на экраны еще вчера. На этот раз участников ожидали два испытания. В первом испытании участникам «Битвы» предлагалось помочь сестрам из города Воронеж, которые похоронили своих детей, а во втором – назвать, какие из возможных заповедей нарушили три женщины, героини передачи. С достоинством все испытания удалось пройти колдунье Соне Егоровой. Она смогла произвести настоящее впечатление на членов жюри, включая психолога Александра Макарова, который вел одно из испытаний.

После общения с Соней Егоровой сестры из Воронежа признались, что, наконец-то, на душе им стало легче. Они уверены, что экстрасенс сказала им чистую правду и не усомнились в ее способностях. Впервые за долгое время матери, потерявшие своих детей, смогли улыбаться. Тем временем, в социальных сетях фанаты «Битвы» пишут исключительно положительные отзывы о способностях Сони.

Сегодня Соня Егорова – одна из самых ярких участниц текущего восемнадцатого сезона передачи. Поклонники иногда сравнивают ее с эстонской ведьмой Мэрилин Керро. Многие предрекают первое место в финале шоу именно этой участнице. О способностях Егоровой положительно отзываются все члены жюри.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии