Вверх

Возможная любовница Дениса Вороненкова хотела увести его у Марии Максаковой

Предполагаемая любовница бывшего депутата Государственной Думы РФ Дениса Воронёнкова хотела увести его у Марии Максаковой. В студии телевизионного проекта с Дмитрием Шепелевым «На самом деле» Александра Авраменко откровенно рассказала о своих отношениях с супругом оперной дивы.

Денис Вороненков

Предполагаемая любовница депутата Дениса Воронёнкова Александра Авраменко прошла проверку на детекторе лжи в ток-шоу «На самом деле». По её словам, мужчина даже и не пытался скрыть от жены свои измены. За год до своей смерти он решил, что сбежит в США. Александра поделилась, что ее знакомство с Денисом произошло на одном из мероприятий в Нижнем Новгороде. Тогда ей было всего восемнадцать лет, она даже не знала, состоит ли он в брачных узах и кем вообще работал. Она сообщила, что Денис сам попросил у нее номер телефона, начал ей звонить и писать. Александра считает, что Денис жил с Марией, не испытывая к ней чувств, только ради политического статуса.

Александра выдвинула мнение о том, что считает причастной к смерти возлюбленного его супругу – оперную певицу Марию Максакову. Эксперты студии сделали вывод, что Авраменко на самом деле находилась в романтических отношениях с погибшим депутатом. Кроме того, Александра отвечала на вопросы экспертов уверенно, так как считала, что говорит настоящую правду.

Напомним, Денис Вороненков вместе со своей женой и детьми сбежал из России в Украину. Вскоре его обнаружили мертвым на одной из улиц Киева. Покушение на бывшего депутата произошло в людном месте посреди дня.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии