Вверх

Рустам Солнцев о «Доме-2»: «Такого успеха, как раньше, уже быть не может»

Рустам Солнцев считает, что телестройка постепенно теряет свою популярность, а вместе с ней и свои рейтинги. Шоумен благодарен создателям проекта, и считает, что именно «Дом-2» стал для него и других участников толчком для дальнейшей карьеры. Солнцев вспоминает, что попал на телестройку совершенно случайно.

Рустам Солнцев
Фото: treda.ru

Рустам Солнцев является одним из самых ярких и известных выпускников «Дома-2». Сейчас он успешный шоумен и блогер. У Рустама осталось немало друзей со времен его жизни на поляне, однако Солнцев считает, что в настоящее время телестройка уже потеряла свой статус, и, соответственно, теряет рейтинги, что ни для кого не является секретом.

«Такого успеха, как раньше, уже быть не может. К сожалению, сейчас проект и его участники существуют за счет того хайпа, который мы когда-то задали. Поколение сменилось уже не один раз, и все как-то увядает…» - уверен мужчина.

Рустам не оспаривает тот факт, что именно популярная телестройка принесла ему и многим другим бывшим участникам проекта известность и дальнейший успех. Потому он не совсем понимает, почему некоторые экс-участники шоу не любят, когда их имя ассоциируется с «Домом-2». Он считает, что если бы не этот проект, то многим звездам не посчастливилось бы стать настолько успешными, какими они являются сегодня.

Сам Солнцев с улыбкой вспоминает, как попал на проект. Изначально он даже не планировал участвовать в кастинге. Но пришел на кастинг вместе со своей знакомой, просто чтобы составить ей компанию. Один из создателей проекта, увидев Рустама, предложил ему стать одним из участников. Так внезапно и началась история Солнцева на «Доме-2». Создатели не прогадали, ведь Рустам стал одним из участников, которые и привели реалити-шоу к пику популярности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии