Вверх

Сергей Пахомов стал ведущим нового шоу об экстрасенсах «Сверхъестественный отбор»

Сергей Пахомов будет вести новый проект на ТВ-3, в рамках которого съемочная команда проведет отбор лучших экстрасенсов из разных регионов страны. Пахом уверен, что экстрасенсорные способности скрываются в каждом человеке, но по прошествии детства люди забывают о своих дарованиях.

Сергей ПахомовСергей Пахомов, он же Пахом, стал одним из самых ярких участников «Битвы экстрасенсов». До мистического шоу Пахомов уже обладал статусом одиозной личности с нетипичным взглядом на творчество. Однако в рамках проекта он зарекомендовал себя как человека с потрясающими экстрасенсорными способностями. Несмотря на большое количество скептиков, он считался одним из фаворитов сезона, но внезапно покинул проект по собственному желанию.

Теперь же Пахом испытывает свои силы в новом для себя амплуа – в роли ведущего нового шоу об экстрасенсах – «Сверхъестественный отбор» на ТВ-3. В рамках мистического шоу Сергей и съемочная команда проекта будут колесить по городам России в поисках самых сильных экстрасенсов. Самые лучшие из претендентов попадут на шоу и смогут получить шанс стать известными и успешными мистиками. А само шоу станет своего рода аналогом нашумевшей «Битвы экстрасенсов».

Сам Пахом уверен, что людей с экстрасенсорными способностями намного больше, чем кажется. Более того, по его словам, такие способности скрыты в каждом человеке, а наиболее ярко они проявляются именно в детстве. Однако с возрастом люди, не развивая свой дар, попросту забывают о своих способностях:

«Экстрасенсорные способности есть у всех, и особенно ярко они проявляются в детстве. Но потом большинство об этом забывает, а у меня инфантильное устройство,  и мой внутренний экстрасенсорный хоботок вибрирует».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии