Вверх

Евгений Осин в нетрезвом состоянии приехал на шоу «Пусть говорят»

Певец Евгений Осин прибыл в нетрезвом состоянии на съемки программы «Пусть говорят», выпуск которой посвящался Дмитрию Марьянову. После того как Осин покинул реабилитационную клинику в Таиланде, он снова вернулся к разгульному образу жизни.

Евгений Осин

На днях проходили съемки программы «Пусть говорят». Выпуск посвящался умершему артисту Дмитрию Марьянову. В студию шоу приехал певец Евгений Осин, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Музыкант с августа проходил реабилитацию в клинике Таиланда, но после возвращения домой снова начал вести нездоровый образ жизни. В клинике артисту не очень нравилось, потому что его заставляли посещать групповые занятия, запрещали пить алкоголь, он грозился даже объявить голодовку. После того как он прервал лечение, его сразу же заметили в столичном супермаркете у витрины с алкоголем, правда, Осин уверяет, что просто смотрел на бутылки, а приобретал продукты.

Слова певца звучали неубедительно, к тому же, он прибыл на съёмки «Пусть говорят» в алкогольном опьянении. Состояние Евгения было плачевным настолько, что съёмочной группе понадобилось позвать на помощь медицинских специалистов. Врачи настояли на госпитализации и забрали Осина в одну из клиник столицы. Отметим, что ранее Клара Кузденбаева, известный нумеролог, составляла для Евгения прогноз, в котором отметила, что у него есть шанс вернуть былую славу.

Напомним, Дмитрий Марьянов умер 15 октября, находясь за городом. Причиной смерти артиста стал оторвавшийся тромб.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии