Вверх

Анфиса Чехова раскроет подробности интимной жизни в шоу «Секрет на миллион»

Анфиса Чехова стала героиней очередного выпуска скандальной передачи. Она расскажет о своем нашумевшем проекте «Секс с Анфисой Чеховой», а также о первом сексуальном опыте и навязчивых поклонниках. Телеведущей неоднократно приходилось отбиваться от мужчин, предлагающих ей деньги за интимные услуги.

Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова прославилась на всю страну благодаря передаче «Секс с Анфисой Чеховой». Не сложно догадаться, что ее проект был посвящен отношениям между мужчинами и женщинами. Однако о своей личной жизни звезда говорить никогда не любила и не любит этого делать до сих пор.

Но в этот раз Анфиса сделала исключение. Чехова стала героиней очередного выпуска провокационного шоу «Секрет на миллион». Уже через два дня выпуск выйдет в эфир НТВ, а героиня ответит на вопросы, которые доселе никогда и нигде не обсуждала.

Телеведущая призналась, что когда вела нашумевшую передачу об интимных отношениях, ее личная жизнь протекала далеко не так бурно. Рассказала Анфиса и о первом сексуальном опыте. Звезда призналась, что он ей не очень понравился. Более того, после него Чехова и вовсе не понимала, затем вообще люди этим занимаются.

А позже Анфиса неоднократно оказывалась в очень неприятных ситуациях, когда ей предлагали деньги за интимную близость. Естественно, Чехова на это не соглашалась. Телезвезда уверяет, что она из тех женщин, которые идут на близость только по любви и ни в коем случае не за деньги. К слову, сейчас она счастлива в отношениях с мужем Гурамом. Пара воспитывает замечательного сына.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии