Вверх

Константин Цзю рассказал о своей семье

Константин Цзю рассказал телеведущему Борису Корчевникову в эфире передачи "Судьба человека" о своей семье. Больше двух лет спортсмен счастлив в браке со своей женой Татьяной Авериной. Вместе они занимаются воспитанием двоих общих детей, младшая из которых родилась в прошлом году.

Костя Цзю

Константин Цзю – бывший абсолютный чемпион мира по боксу. Константин рассказал в эфире передачи Судьба человека» о семье и некоторых моментах из жизни. На протяжении длительного времени он скрывал свою дочь от чужих глаз. Девочка появилась на свет в прошлом году от его жены Татьяны Авериной, с которой он счастлив на протяжении более чем двух лет. У пары также есть и старший ребенок. Он признался, что на самом деле обожает проводить время в кругу своей семьи, кроме того, рассказал о детях: сыне Александре и дочери Виктории. Гости студии поздравили спортсмена с тем, что Виктории скоро исполнится год. По словам Константина, он получает огромное удовольствие от того, что является папой таких замечательных детей.

Кроме того, Цзю смог найти общий язык с сыном Татьяны от предыдущего брака. Они хорошо общаются, у них даже имеются общие темы для разговора. Свадьба пары проходила в кругу самых родных и близких людей. Сегодня они абсолютно счастливы, по словам спортсмена, их мало беспокоят материальные блага.

Напомним, Константин Цзю является одним из самых известных спортсменов во всем мире. Родом боксер из города Серов, Свердловской области. За его спиной несколько наград «Чемпион мира», «Чемпион Европы».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии