Вверх

Максим Галкин и Юлия Меньшова будут вести шоу «Сегодня вечером» по отдельности

Телеведущий Максим Галкин рассказал о том, что некоторые выпуски шоу «Сегодня вечером» он и Юлия Меньшова будут вести отдельно. Шоумен оповестил об этом своих поклонников с помощью популярной социальной сети «Инстаграм».

Максим Галкин

В своем профиле в социальной сети «Инстаграм» телеведущий Максим Галкин рассказал фолловерам о том, что некоторые выпуски телешоу «Сегодня вечером» он и Юлия Меньшова будут вести по отдельности. Судя по всему, так решили продюсеры передачи. Отметим, что новые ведущие шоу подвергались критике со стороны общественности, возможно, поэтому было принято решение на время разделить их друг от друга. Первый выпуск, который Максим проведет отдельно, будет предложен к показу уже в эту субботу.

Ранее программу «Сегодня вечером» вел популярный шоумен Андрей Малахов, но после того как он ушел с «Первого канала», продюсерам понадобилось срочно найти новых ведущих. Пользователи социальных сетей, поклонники Малахова, которые привыкли видеть именно его в рамках данного проекта, писали о том, что Юлия и Максим не подходят для роли ведущих именно этой программы.

https://www.instagram.com/p/BatiwCvAWtU/?taken-by=maxgalkinru

Отметим, Юлия Меньшова получила наибольшее количество критики в свой адрес. Ранее она уже писала поклонникам о том, что старается вести программу так, как может, но понимает, что первые выпуски на самом деле получились недостаточно интересными. Она пообещала, что обязательно привыкнет к своей новой работе и постарается сделать все для того, чтобы вернуть к шоу былой интерес.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии