Вверх

Саша Спилберг стала героиней нового выпуска «Пусть говорят»

Саша Спилберг рассказал Дмитрию Борисову, сколько работает в блогерстве и почему решила этим заниматься. Девушка очень популярна, но не смогла ответить на элементарные вопросы из школьной программы. Эксперты ток-шоу разделились во мнениях, когда в какой-то момент Саша покинула студию.

Саша СпилбергНа Первом канале состоялся эфир «Пусть говорят», посвященный молодым российским блогерам, которые в настоящее время находятся на пике своей популярности. Среди приглашенных интернет-звезд оказалась и Саша Спилберг – один из самых популярных видеоблогеров страны.

Несмотря на то, что девушка очень популярна в Сети, у нее также много критиков. Не все понимают мотив такой деятельности, считая блогерство напрасной и бесцельной тратой времени. Сама Саша не может точно объяснить, почему именно она решила заняться именно такой деятельностью. По ее словам, у ее поколения открылся своего рода инстинкт, мол, надо снимать ролики и выкладывать их в Сеть. Девушка объясняет: за ее популярностью стоит большая работа. Спилберг, несмотря на юный возраст, работает в этой сфере уже около десяти лет, при этом самостоятельно обрабатывая отснятые видео.

Ведущий Дмитрий Борисов вспомнил о том, как у Саши, беря интервью, начали спрашивать кое-что из обычной школьной программы. Однако Спилберг отказалась отвечать на элементарные вопросы, ограничиваясь ответом «не знаю». Когда ведущий попытался получить комментарии этой щекотливой ситуации, Саша попросту покинула студию передачи.

Мнения присутствующих в студии разделились. Кто-то посчитал, что за образом успешной публичной личности скрывается ранимая душа, страдающая из-за своих недостатков. А кто-то откровенно раскритиковал девушку, отметив, что она не достойна своей популярности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии