Вверх

Зрители обрадовались, что Максим Галкин и Юлия Меньшова будут вести «Сегодня вечером» отдельно

Максим Галкин сообщил, что отдельные эфиры ток-шоу отныне они с коллегой Юлией Меньшовой будут вести по отдельности. Многие зрители восприняли такую новость с восторгом, ведь недовольство работой Меньшовой проявляется еще с первых выпусков. Сама Юлия не реагирует на травлю против нее, но призывает хейтеров не смотреть передачи с ее участием.

Юлия Меньшова
Фото: raikovstudio.ru

Вечером в четверг, 26 октября, Максим Галкин сообщил, что некоторые выпуски передачи «Сегодня Вечером» они с Юлией Меньшовой проведут по отдельности. Изначально Максим и Юлия совмещали работу над каждым отдельным выпуском. Но, к примеру, следующий эфир пройдет исключительно с одним только Галкиным.

Интересно, что многие зрители обрадовались таким новостям. Еще с первых выпусков обновленного ток-шоу поклонники заметили, что Юлия Меньшова не очень хорошо справляется со своими обязанностями. Более того, в соц. сетях даже развернулась своего рода травля телеведущей. Сама Меньшова даже вынуждена была оправдываться за якобы неудачную работу. При этом телеведущая не считает свою работу неудачной. Тем более что критика касается не только проекта «Сегодня вечером». С течением времени Юлию критикуют буквально по любому поводу. Телеведущая призывает не смотреть передачи с ее участием и не следить за ее аккаунтом, если зрителям что-то в ней не нравится.

Как бы там ни было, но новость Максима Галкина об изменениях в формате передачи вызвала одобрительные отклики телезрителей. Некоторые из них даже посоветовали создателям шоу полностью убрать Меньшову из эфиров проекта. Правда, об этом, судя по всему, речь пока не идет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии