Вверх

Вадим Казаченко и Ольга Мартынова стали героями ток-шоу «Судьба человека»

Вадим Казаченко и Ольга Мартынова пришли в студию Бориса Корчевникова. Они в спокойной обстановке обсудили напряженную ситуацию, которая сложилась между ними и попытались решить конфликт. Казаченко также рассказал о внебрачной дочери, которая недавно объявилась.

Вадим Казаченко
Фото: news.rambler.ru

Конфликт Вадима Казаченко и Ольги Мартыновой, его бывшей жены, продолжается уже не первый месяц. Женщина уверяет, что Казаченко бросил ее и их общего ребенка. Вадим же обвиняет Ольгу в оскорблениях, клевете и попытке нажиться на его имени.

Борис Корчевников пригласил бывших супругов к себе на передачу. Казаченко рассказал, что его нынешняя избранница Ирина Аманти полностью его поддерживает, в отличие от Ольги. Артист уличил бывшую жену в том, что почти в каждом своем интервью она чего-то недоговаривает, искажает факты. Также он извинился за некоторые свои высказывания, сделанные ранее, чтобы Мартынова перестала цепляться за этот факт.

Ведущий Борис Корчевников в какой-то момент констатировал, что супруги должны в спокойной обстановке обсудить сложившийся между ними конфликт. По его словам, если этого не сделать, то весь этот ад будет продолжаться и впредь.

Стоит отметить, что в студии ток-шоу поднималась и другая тема. Недавно у артиста обнаружилась внебрачная дочь. 24-летняя девушка Влада уверяет, что ее мать в свое время имела близость с Вадимом Казаченко. Сам Казаченко отреагировал на такую информацию абсолютно спокойно. Он признал, что в свое время у него действительно была связь с ее мамой. Более того, по словам артиста, Влада уже связывалась с ним ранее:

«Впервые я услышал о ней в 2008 или 2009 году. Мне написали в социальных сетях: «Здравствуйте, моя мама сказала, что вы мой папа». Я ответил. Отнесся к этому нормально и серьезно. Спустя какое-то время наше общение прервалось…»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии