Вверх

Юлия Высоцкая поделилась впечатлениями от работы на «Жди меня»

Юлия Высоцкая рассказала, что ранее не была знакома с масштабами проекта. Она отмечает, что редакторы передачи помогают не только тем людям, которые попадают в эфир, но и тем, которых зрители не видят. По словам ведущей, никакого сценария на передаче нет – люди демонстрируют свои настоящие эмоции.

Юлия Высоцкая
Фото: peopletalk.ru

Юлия Высоцкая дебютирует в новом для себя амплуа. Теперь вместо телепроекта о кулинарии она ведет культовую передачу «Жди меня», редакторы которой помогают различным людям искать своих пропавших родственников и друзей. Сама Высоцкая уже поделилась первыми впечатлениями от работы на новом месте.

Телеведущая рассказала, что ранее смотрела «Жди меня» только урывками, потому у нее было только общее представление об этой передаче. Настоящие масштабы проекта, по ее словам, гораздо больше. Высоцкая рассказывает: за время существования телепроекта было найдено порядка двухсот тысяч людей. Дело в том, что создатели передачи помогают не только тем людям, которые попадают в эфир, но и тем, которые не попадают. При всем этом такая помощь абсолютно безвозмездная.

Она также добавила: на проекте никто не играет заранее выданные роли, никто не следует сценарию выпусков. Люди, которые приходят на передачу, по словам Юлии Высоцкой, демонстрирую свои искренние эмоции. Ведущим же приходится разделять эмоции гостей студии.

«Понимаете, в этом нет никакой подставы, это все настоящие люди с надеждой в глазах. Чьи-то истории заканчиваются хорошо, другие, к сожалению, не так хорошо, как хотелось бы», - делится ведущая.

Проект «Жди меня» существует вот уже почти двадцать лет. До текущего года передача выходила в эфир Первого канала, но теперь перебазировалась на НТВ.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии