Вверх

Влад Кадони высказал собственное мнение о «Битве экстрасенсов»

Влад Кадони высказал собственное мнение о телевизионном магическом шоу «Битва экстрасенсов». Он считает, что на проект приходят по-настоящему талантливые экстрасенсы, у которых есть дар. Он отрицает всячески слухи о том, что на «Битве» действует покупка призовых мест.

Влад Кадони

Влад Кадони несколько лет назад принимал участие в популярном магическом телепроекте. В одном из сезонов ему не удалось дойти даже до финала, но после своего возращения в один из последующих сезонов ему удалось заполучить первое место и всем доказать свои способности. Сегодня он продолжает работу на канале «ТНТ», но на реалити-шоу «Дом-2» в качестве ведущего. В сторону «Битвы экстрасенсов» часто сыпется критика со стороны общественности. Многие уверены, что призовые места в проекте покупаются за деньги. Влад решил высказать свое мнение о «Битве экстрасенсов» в одном из интервью. Он отметил, что на шоу попадают только экстрасенсы, у которых действительно имеется дар.

Кроме того, Кадони опроверг догадки общественности о покупке мест в финале сезона. Влад считает, что до финала доходят самые сильные из участников. Ранее телеведущий считал, что «Битва экстрасенсов» окончится на семнадцатом сезоне, но признается, что был не прав, так как в восемнадцатом сезоне также имеются весьма талантливые экстрасенсы, которые смогут помочь героям программы.

Напомним, что Влад Кадони после своего первого участия в «Битве» появился в телевизионном проекте «Дом-2», где помогал героям телестройки решать некоторые проблемы с помощью магии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии