Вверх

Регина Тодоренко покинула проект "Орел и Решка"

На днях стало известно, что Регина Тодоренко покинула проект "Орел и Решка", который принес ей известность. Как оказалось, девушка не могла выдержать долгого расставания с родными и поэтому решилась на такой шаг.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко больше не будет вести популярное шоу "Орел и Решка". Эта новость недавно опечалила поклонников девушки, ведь, по мнению многих, нельзя представить проект без задорной, озорной и рискованной Регины. Однако телеведущая все же приняла для себя такое решение. Тодоренко больше не могла переживать длительную разлуку с близкими людьми, а ведь "Орел и Решка" отнимал у нее очень много времени. К примеру, в прошлом году хрупкая Регина отправилась в путешествие по миру, которое заняло у нее целых восемь месяцев. За это время она общалась с семьей и друзьями лишь посредством гаджетов и не имела возможности обнять их. К тому же девушка долгое время не может позволить себе нормально выспаться, - все это сказывается на ней. Именно поэтому Тодоренко решила взять волю в кулак и сделать непростой выбор. В итоге она отказалась от шоу.

За время своей работы в "Орле и Решке" Регина посетила более ста стран. Буквально на днях закончились съемки очередного выпуска шоу, где зрители еще смогут увидеть Тодоренко. По некоторым данным, девушка планирует сначала отдохнуть и хорошенько выспаться, ну а затем с новыми силами начнет искать для себя новую работу. Поклонники Тодоренко считают, что девушке поступит множество заманчивых предложений о сотрудничестве.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии