Вверх

Стас Костюшкин и Эльман Зейналов показали стриптиз на Новой Фабрике Звезд

Участники «Новой Фабрики звезд» уже в 8-й раз показали, на что способен каждый из них - в субботу, 29 октября, прошел отчетный концерт проекта, полный сюрпризов и неожиданных поворотов, началось все с того, что Александр Панайотов занял место Николая Баскова в жюри.

Участники Новой Фабрики Звезд

Ульяна Синецкая, спасенная на прошлой неделе болгарским супергероем Филиппом Киркоровым и Александр Панайотов спели романтичную песню «Чувствовать тебя». Самая юная участница шоу, 15-летняя Зена, исполнила с группой NUTEKI песню «Дни, километры».

Ульяна Синецкая и Александр Панайотов спели романтичную песню «Чувствовать тебя»

Эпатажная участница шоу – Эльвира Бращенкова, на прошлом концерте представшая в образе сексуальной монахини, в этот раз поразила проникновенным дуэтом с репером ST песней «Крылья». Эля призналась, что очень глубоко чувствовала артиста и хотела бы петь с ним снова и снова.

Эльвира Бращенкова поразила проникновенным дуэтом с репером ST песней «Крылья»

Ксения Собчак обвинила Николая Баскова в том, что его музыку можно назвать молодежной только для тех, кто брал порт Артур, и Никита Кузнецов в тандеме с Евгением Трофимовым продемонстрировали нереальный апгрейд песни «Натуральный блондин».

Гузель Хасанова и Николай Басков

Сексуальная фантазия всех поколений, народный бицепс шоу-бизнеса России и заслуженный посетитель барбершопов, Стас Костюшкин исполнил с Эльманом Зейналовым зажигательную песню «Караочен», обнажив не только свои сердца, но и тела, показав накаченные торсы.

Стас Костюшкин исполнил с Эльманом Зейналовым зажигательную песню «Караочен»

То, как это было, смотрите на 8 отчетном концерте «Новой Фабрики Звезд» на «МУЗ-ТВ», повтор в среду в 15.55 и в пятницу в 20.20.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии