Вверх

Телеканал «Пятница» посмеялся над новым шоу Елены Летучей

Известный телеканал «Пятница» посмеялся над новой работой Елены Летучей, которая сменила «кнопку» и ушла на «Первый». В своем «Инстаграм» телеканал разместил публикацию с мемом, главным героем которого стала главная ревизорро страны. Сообщается, что шоу Елены на «Первом» получило название «Летучий отряд». В ходе съёмок проекта Елена проверит школы, поликлиники и детские сады.

Елена Летучая

Телеканал «Пятница», судя по всему, остается без Елены Летучей, так как она подписала контракт с «Первым» каналом до 2019-го года. Елена будет вести шоу, которое получило название «Летучий отряд». Генеральный директор «Пятницы» поделился, что ведущая нарушила условия контракта, так как не имела прав ведения переговоров со сторонними работодателями. Согласно условий договора, «Пятница» может претендовать на половину доходов Елены. Сама теледива решила прояснить ситуацию и рассказала, что её представители активно трудятся над расторжением контракта с «Пятницей». Она также отметила, что после того, как она покинула «Ревизорро» ей не поступило предложений работы от указанного канала.

Елена удивлена таким отношением со стороны канала, которому она уделила большое количество сил и времени. Напомним, что артистка неоднократно проходила лечение своей нервной системы из-за постоянных стрессов и нагрузок. Не всегда съемочную группу ее программы встречали вежливо в том или ином городе. Очень часто Елене приходилось сталкиваться даже с физической силой со стороны людей.

Летучая отметила, что не является лицом канала уже больше года, и сидит в буквальном смысле слова без работы. Поклонники в «Инстаграм» поддержали телеведущую.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии