Вверх

Канал «Пятница!» назначил замену Елене Летучей в рамках проекта «Ревизорро-Медицинно»

Канал «Пятница!» объявил о запуске нового телепроекта, который станет заменой «Ревизорро» с Еленой Летучей. Ревизор передачи «Ревизорро-Медицинно» будет проверять различные медицинские учреждения. Имя ведущего пока не разглашается, но премьера проекта намечена уже на первое ноября.

Ревизорро, Елена ЛетучаяЕлена Летучая покинула телеканал «Пятница!», а вместе с тем и ушла с проекта «Ревизорро», ставшего своего рода визитной карточкой телеведущей и сделавшего ее популярной телеведущей. Однако на самой «Пятнице» не намерены закрывать проект. Наоборот – «Ревизорро» расширяется. Совсем скоро, а именно первого ноября стартует новая передача «Ревизорро-Медицинно», которая станет частью линейки передач о ревизиях.

Подробности нового проекта пока не разглашаются, однако зрителям ждать осталось недолго. Точно известно, что проверяться будут медицинские учреждения. А имя нового ведущего тоже вскоре станет известно. Пока же на телеканале отмечают лишь, что сменщик Летучей – журналист, специализирующийся на медицине. Отмечается также, что новый ведущий имеет богатый опыт работы в сфере своей специализации. Кроме того, на канале рассказали, что работа над новым проектом велась в течение последнего года.

В рамках проекта не только будут проходить проверки качества услуг в медицинских учреждениях, но еще и даваться советы зрителям о том, как избежать некачественной медицины, сохранить свои средства и не попасться на крючок мошенников, наживающихся на здоровье людей.

Выбор города и места проверки будет проходить по привычному для ревизоров принципу – на основе жалоб граждан.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии