Вверх

Дмитрий Шепелев рассказал Ивану Урганту, как учит сына говорить правду

Дмитрий Шепелев рассказал в эфире «Вечернего Урганта» о своих первых шагах в профессии ведущего. Также Дмитрий признался, что старается приучать сына всегда говорить правду. Шепелев научился разоблачать обман Платона, а также выработал методику, чтобы сын старался говорить правду.

Дмитрий ШепелевТелеведущий Дмитрий Шепелев стал героем очередного выпуска шоу «Вечерний Ургант». В первую очередь Шепелев рассказал о своем первом опыте работы ведущим. Оказывается, он дебютировал еще в школьные годы, причем дебют получился не очень хорошим. Проведя передачу на белорусском ТВ, в ходе эфира случился рабочий конфуз – камеры дали сбой и все действующие лица в кадре стали в буквальном смысле зелеными. Успех к Шепелеву пришел гораздо позже.

После этого Дмитрий заговорил о воспитании своего сына. Платону уже 4,5 года, и мальчик стремительно взрослеет. Шепелев рассказал, что старается прививать сыну самые лучшие качества. В частности, он приучает его говорить только правду. Сам Дмитрий ведет телепрограмму, в которой разоблачают ложь, и он как никто другой понимает важность говорить правду в любых ситуациях.

Тем не менее, как признался ведущий Ивану Урганту, Платон не всегда говорит правду, впрочем, как и все дети. Однако Дмитрий научился разоблачать ложь из уст мальчика. Такое часто происходит в бытовых явлениях. Имеет Шепелев и собственные методики воспитания сына в этом направлении.

Например, каждый месяц Дмитрий договаривается с сыном, что если Платон будет говорить ему только правду, то в конце месяца получит заветную игрушку – конструктор. Но если сын ведущего все же не выполнил уговор, Дмитрий откладывает конструктор еще на неделю. Сам Шепелев уверяет, что такая методика прекрасно работает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии