Вверх

Александр Гордон доказал, что любит домашних животных

Журналист Александр Гордон доказал всем, что на самом деле очень любит домашних животных. В эфире программы «Мужское/Женское” он поцеловал собачку, которая принадлежала гостье шоу. Гордон продемонстрировал, что может быть с домашними питомцами очень милым.

Александр Гордон

Дело в том, что неделю назад в Сети появился конфликт из-за жителя Подмосковья, расстрелявшего собаку на детской площадке. Случай был предан широкой огласке, многие пользователи социальных сетей обвинили мужчину в живодерстве. Ведущий передачи – Александр Гордон целиком оправдал поступок жителя Подмосковья, объяснив это тем, что сам он поступил бы точно также. После такого высказывания, конечно же, в его сторону посыпалась волна критики со стороны общественности. Пользователи социальных сетей принялись активно обсуждать слова телеведущего, кроме того, в Сети была создана петиция, посвященная проблеме животных.

Александр Гордон доказал телезрителям и недовольным пользователям отечественных социальных сетей, что он любит домашних любимцев и может вести себя с ними по-доброму. Журналист продемонстрировал удивительную нежность, когда поцеловал маленькую собачку. Гостья студии телевизионного шоу Гордона привела своего любимца на съемки.

Напомним, что Александр Гордон является известным отечественным телевизионным ведущим. До скандала с расстрелом собаки на детской площадке у него было огромное количество поклонников. Однако, после обвинений со стороны зоозащитников количество его фанатов резко снизилось.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии