Вверх

Наставницу проекта «Танцы» обвинили в предвзятости

Наставница популярного телевизионного шоу «Танцы» Татьяна Денисова, по мнению поклонников проекта, необъективно судит участников. Фанаты шоу выразили мнение о том, что она предвзято относится к танцорам: отдает предпочтение не их навыкам, а внешности.

Татьяна Денисова

Недавно на канале «ТНТ» стартовал новый сезон самого популярного отечественного танцевального проекта «Танцы». Среди членов жюри оказалась Татьяна Денисова – хореограф, которая, по мнению телезрителей, не совсем правильно оценивает участников проекта. Поклонники шоу в социальных сетях обсуждают, что Татьяна берет танцоров не за профессиональные навыки, а за внешние данные, и, несмотря на замечательный уровень подготовки, она может не дать тому или иному танцору попасть в шоу. Некоторым она говорила, что не получает той энергетики, которую хотела бы.

Одному из участников Татьяна сказала, что ей нравятся сильные азиатские парни, именно поэтому он попал в шоу «Танцы». Подобные высказывания стали темой для обсуждений в социальных сетях, где уже сегодня выражают свое недовольство танцоры, которые не смогли пройти кастинг из-за решения Татьяны. Отметим, что кроме Денисовой в жюри сидят и другие наставники, которые отбирают себе танцоров.

Шоу «Танцы» является популярнейшим отечественным проектом. Желающие со всех уголков России отправляются попробовать свои силы в рамках передачи, среди них как профессиональные, так и танцоры-любители. Уже сегодня у некоторых участников появились поклонники, которые начинают болеть за любимчиков.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии