«Новая Фабрика Звезд»: на проекте намечается свадьба

0 комментарии 1 502

В минувшую субботу, 11 ноября состоялся юбилейный, 10 отчетный концерт «Новой фабрики звезд». Шоу открыла специальная гостья, обладательница премии «Грэмми» Polina и участники Новой Фабрики Звезд зажигательным хитом «Book of Love». Танцоры в хромированных костюмах погрузили зал в инопланетную атмосферу.

«Новая Фабрика Звезд» - Polina

Ульяна Синецкая помогла Никите Алексееву (Alekseev) презентовать новую песню "Навсегда", впервые прозвучавшую на «Новой Фабрике Звезд» в эфире телеканала МУЗ-ТВ. Они будто влюбленные Кай и Герда сидели на крыше дома и говорили друг с другом с помощью музыки. Никита Алексеев поделился откровением, что новая песня – очень личная, и он сомневался, исполнять ее или нет. И совсем недавно артист прочитал сообщение одной девушки о том, что его музыка помогла ей найти выход из сложной ситуации и стала лекарством для ее души, и тогда он точно понял, что должен исполнить песню «Навсегда».

Ульяна Синецкая помогла Никите Алексееву (Alekseev) презентовать новую песню "Навсегда"
Ульяна Синецкая помогла Никите Алексееву (Alekseev) презентовать новую песню "Навсегда"

Виктор Яковлевич, как истинный любитель провокаций, отметил, что Ульяна и Alekseev очень органично смотрятся вместе и даже во время оценки жюри пара стояла, держась за ручку. К слову, ребята уже пели вместе в начале проекта, и уже тогда между ними чувствовалась химия. Обычно дуэты на проекте не повторяются, второй дуэт с Ульяной был личной инициативой Alekseevа, и организаторы проекта просто не смогли отказать известному певцу.

Ульяна Синецкая и Alekseev

Совсем ошарашил Виктор Дробыш предложением сыграть свадьбу Ульяны Alekseevа на проекте, а Ксюша быстро соглась стать ведущей роскошного торжества абсолютно бесплатно. Цепочка событий выстраивается как нельзя кстати, ведь на неделе в дом приходил возлюбленный Ульяны, Самвел, но пара без конца ругалась и лишний раз убедилась в том, что нет ничего тяжелее отношений на расстоянии. А о том, быть или не быть свадьбы известного певца Аlekseevа и Ульяны Синецкой, сморите в повторе 10 отчетного концерта «Новой Фабрики звезд» на МУЗ-ТВ в среду в 15.55 и в пятницу в 20.20. и следите за жизнью фабрикантов по будням в дневниках проекта.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • АВЦА СТРАХАЛЮДНАЯ, УБОГАЯ УЛЬ. Я. ЕГО НЕ КАМУ!!!!!!!!! НЕ КОГДА,БОЛЬШЕ НЕ. ДАМ Я. НЕ ПАЗВОЛЮ,МАЕМУ НИКИТЫ МАЕМУ,ПАРНЮ НЕ!!))) СКЕМ. БЫТЬ Я ЕГО НЕ КОМУ НЕ КОГДА.НЕ ДАМ. Я НЕ ДАМ ЕМУ_ НЕ СКЕМ ЖЫТЬ. БЫТЬ НЕ ДАМ.Я ЕГО ДИВА Я НЕ КОМУ НЕ ДАМ СВАЕГО ПАРНЯ МАЯ МАТЬ ЕМУ ЧЁЩЯ, Я ЕГО МАМЕ СНОХА.Я НЕ ДАМ СВАЕГО ПАРНЯ НЕ КОМУ НЕ КОГДА.НЕ КТО ЕГО НЕ ПАЛУЧИТ Я НЕ ПАЗВОЛЮ ЕМУ НЕ С КЕМ БЫТЬ ЖЫТЬ.
  • НИКИТУ Я НЕ КОМУ НЕ КОГДА!!! НЕ ДАМ И НЕ, НАДО К НЕМУ НЕБИВАТСЯ. И ЭТО НАШО С НИМ ЛИЧНАЯ. ПЕСНЯ.Я НЕ ПАЗВОЛЮ И НЕ. ДАМ ЕМУ НЕ.К СЕМ БЫТЬ ЖЫТЬ Я ЕГО. ТА САМАЯ.Я ТЕБЯ ПРИДУПРИДИЛА ЕСЛИ!!ЧЁ ТО У ТЕБЯ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЫЕ Я.МОГУ ДАТЬ НА СУД ЗА МАЕГО ЖЕНИХА. МОЙ ПАРЕНЬ.И НАДО СМАТРЕТЬ!!! ЧТО,ПЕШУ НЕ КРАСИВА Я НЕ ДУРА И НЕ КАЙТА ТАМ.Я УМНАЯ, ХАРОШАЯ, ВАСПИТАНА ИСКРИНИЯЯ.САМАСТОЯТЕЛЬНАЯ МИЛАЯ,МАЁ СЕРДЦЕ ПРИНАДЛЖЕТЫ. ТОЛЬКО МАЕМУ. ПАРНЮ МАЕМУ НИКИТЫ.Я ЕГО НЕ КОМУ ,НЕ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ ДАМ НЕ КАКИМ СУК.
  • у меня маего мужа не кто не вазмёт я за него ой уеб.малчять не буду он ммойййй парень ты змея паткалодная
  • я сваего парня никиту не кому не отдам.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии