Новая группа «Север 17» образовалась на «Новой Фабрике звезд»

0 комментарии1 278

На днях прошел очередной 11 отчетный концерт участников "Новой фабрики звезд". Как обычно фабриканты порадовали своих поклонников отличным исполнением. Не обошлось в этот раз без сюрпризов, на проекте образовался новый коллектив - группа "Север 17".

Хоть Ани Лорак и предпочитает зажигать зал совместно с мужчинами, но яркую песню «Ты еще любишь» совместно с Зеной они спели очень душевно. Певицы как подружки рассказывали о любви другим девушкам.

Номинанты этой недели: Андрей Белецкий, Евгений Трофимов и Даниил Данилевский исполнили проникновенные сольные песни.

Андрей Белецкий выступил с треком «В квартире», Виктор Дробыш пришел в восторг от номера и сказал, что очень гордится своим подопечным. Любительница провокация Ксения Собчак решила просто так не отпускать парня и спро, кого бы он хотел вернуть на проект. Андрей очень долго думал и в конце концов сказал, что больше всего ему не хватает Лолиты Волошиной.

Семиструнный отшельник и главный котик проекта, Даня Данилевский растопил сердца фанаток новой песней «Одна». После выступления Даня обратился к зрителям и спел свой хит «Выше только звезды», весь зал подпевал.

Буквально на это неделе впервые на проекте «Новая Фабрика звезд» образовалась группа, название которой «Север 17», в составе: Даниил Рувинский, Евгений Трофимов и Зена. Сначала Виктор Яковлевич не поддержал ребят в создании группы, но затем они поразили его треком с незамысловатым названием «Песня», с которым они в итоге выступили на 11 отчетном концерте, получив громкие овации и одобрение зрителей.

Голосование было как никогда напряженным, диснеевского принца Даню Данилевского спасли многочисленные фанатки, а Евгений Трофимов и Андрей Белецкий поделили голоса жителей звездного дома пополам.

Ксения Собчак попро Даню Данилевского проголосовать, убедив юношу в том, что это взрослый шаг настоящего мужчины, после долгих терзаний, Даня сказал, что душа Андрея Белецкого ему ближе. И после этого Виктор Яковлевич не на шутку взволновал всех своим экстравагантным предложением оставить Евгения Трофимова на проекте, при условии, что на следующей неделе он номинирует всю группу «Север 17», и с этого момента ребята будут восприниматься исключительно как группа, а не как творческие единицы. Самым сложным это решение было именно для Зены, ведь она очень хотела быть еще и сольным исполнителем, но девушка ради друзей готова на все и именно благодаря этой маленькой и храброй девочке никто не ушел с проекта.

Смотрите о том, как это было в повторе 11 отчетного концерта «Новой Фабрики звезд» в среду в 15.55 и в пятницу в 20.20 на «МУЗ-ТВ», делайте выводы и голосуйте за любимого участника проекта, ведь именно благодаря вам ребята имеют возможность получить приятные подарки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ