Вверх

Прохор Шаляпин привел свою новую девушку на шоу «Бабий бунт»

Прохор Шаляпин познакомил Татьяну Гудзеву со своими бывшими избранницами в студии Первого канала. Ларисе Копенкиной и Анне Калашниковой Таня очень понравилась, и они поддержали Прохора в его выборе. Сама Гудзева вела себя очень скромно, но рассказала, что ради Шаляпина отказалась от переезда в США.

Прохор Шаляпин, Татьяна Гудзева

Недавно Прохор Шаляпин рассекретил имя своей новой избранницы. Около года назад он познакомился с очаровательной девушкой по имени Татьяна Гудзева. Долгое время артист скрывал свою избранницу от посторонних, но с течением времени понял: вечно скрывать ее от общественности не получится.

Теперь же Прохор привел свою возлюбленную на передачу «Бабий бунт» на Первом канале. Примечательно, что вместе с влюбленными в студии шоу появились и бывшие избранницы Шаляпина – Лариса Копенкина и Анна Калашникова.

Копенкина сразу одобрила выбор Прохора. По ее признанию, она настораживается, когда узнает о новых отношениях Шаляпина, но в этот раз она не сомневается в его выборе. Татьяна очень импонирует Ларисе. По признанию Копенкиной, в том числе и из-за ее кулинарных способностей – Таня, по ее словам, печет вкусные пирожки.

Анна Калашникова тоже поддержала своего бывшего жениха. По ее словам, в лице Татьяны Прохор нашел ту девушку, которую уже давно искал:

«Мне говорили, что ты, действительно, из обеспеченной семьи, что все хорошо. И я счастлива за Прохора. Наконец-то молодая, обеспеченная, то, что он искал».

Сама Таня Гудзева пыталась вести себя как можно более скромно. Девушка старалась не слишком много говорить о себе. Оказывается, Татьяна планировала переехать в США, но из-за романа с Шаляпиным пожертвовала своими планами. Девушка действительно не бедствует, но сейчас нигде не работает. У нее есть собственные сбережения, и в настоящее время она ни от кого финансово не зависит.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии