Вверх

Яна Кошкина рассказала, как относится к негативу в свой адрес

Не так давно Яна Кошкина стала ведущей развлекательного шоу Первого канала. Яркая внешность девушки стала предметом обсуждения у многих. К примеру, спортсмен Дмитрий Носов, в свою очередь, нелестно высказался в соцсетях по поводу внешних данных Яны. Кошкина же поведала публике, как относится к негативу в свой адрес.

Яна Кошкина

На днях Яна Кошкина приняла участие в передаче "Бабий бунт". Туда же пригласили спортсмена Дмитрия Носова. За некоторое время до этого Носов самым нелестным образом отозвался в "Twitter" о внешности Кошкиной, назвав ее "трансвеститом". Позже мужчина извинился, правда, сделал это не лично при встрече с Яной, а опять-таки посредством соцсетей. В итоге Дмитрия также пригласили на шоу "Бабий бунт". Кошкина обратилась к мужчине и сказала, что вовсе не обижается на Дмитрия. По словам девушки, на нее порой льется столько негатива, что она уже давно обзавелась "броней". При этом Яна добавила, что слова Носова дошли до ее родителей, и они очень переживали по этому поводу.

Ведущие "Бабьего бунта" встали на сторону Кошкиной. Дмитрий же, в свое оправдание заметил, что поначалу не знал, кто такая Яна Кошкина. Он увидел ее впервые по телевизору и назвал девушку тем словом, которое пришло ему в голову в тот момент. В итоге на спортсмена обрушился поток негативных комментарий от поклонников Кошкиной. В результате этого мужчина вынужден был извиниться за неосторожность в своих высказываниях. По словам Носова, сделал он это в соцсети потому, что якобы попросту не мог дозвониться до Яны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии