Вверх

Ольга Бузова выступила за естественную красоту

Ольга Бузова, как и многие знаменитости, часто подвергается критике по поводу своей внешности. Недавно в передаче "Бабий бунт" Бузова заявила во всеуслышание, что не намерена ложиться под нож хирурга ради сомнительных стандартов красоты.

Ольга Бузова

Недавно Ольга Бузова стала одной из ведущих передачи "Бабий бунт" на Первом канале. В одном из выпусков шоу обсуждалась тема естественной красоты. К слову, внешность Бузовой очень часто подвергается критике. Многих не устраивает тот факт, что у девушки маленький размер бюста. Именно поэтому Ольга решила провести небольшой эксперимент. Она взяла имплантаты третьего размера у присутствующего в студии пластического хирурга и примерила их на себя. Также на экране появился фотоколлаж: на одной части была изображена Бузова с маленькой грудью, на другой - с гораздо выдающимися формами. Телеведущая попросили мужчин из студии оценить результат и сказать, как ей лучше, а затем призналась, что никогда не ляжет под нож хирурга ради сомнительных стандартов красоты.

Выпуск программы от 1.12.2017⠀ 👤Друзья, мы хотим попросить всех: не нужно оскорблений, не надо никого пытаться обидеть или унизить, это вас точно не украсит.⠀ ‼️Мы будем безоговорочно банить всех пользователей, которые будут позволять себе прямые оскорбления наших ведущих или допускать употребление нецензурных слов и выражений‼️⠀ ➡️Главное, помните: каждый из нас кому-то чем-то не нравится.⠀ 👋🏼Всем хорошего пятничного вечера и до встречи в понедельник на Первом канале в программе «Бабий бунт»!⠀ #БабийБунт #ПервыйКанал #ПрямойЭфир #ТокШоу #шоу #тв #программа #Телеведущая #новости #политика #звезды #ШоуБизнес #скандал #девушки #женскийвзгляд #женскоемнение #ЮлияБарановская #Барановская #ТатьянаВасильева #Васильева #СофикоШеварднадзе #Шеварднадзе #ЕленаАбитаева #Абитаева #ОльгаБузова #Бузова

A post shared by «Бабий Бунт» (@babiybunt.1tv) on

В предыдущем выпуске передаче Бузова беседовала с коллегой по певческой сцене Прохором Шаляпиным. Телеведущая раскритиковала Прохора за попытки мужчины добиться славы не при помощи своего таланта, а скандалов в личной жизни. Шаляпин ответил, что у него нет хорошей поддержки, поэтому путь к известности у него очень тернист. Бузова же заявила, что за ней тоже никто не стоит, и она работает исключительно сама.

Напомним, Ольга Бузова - сама себе продюсер. Также на протяжении долгого времени с ней в команде работает концертный директор Арам Арчер и пиар-агент Антон Богославский.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии