Ольга Бузова выступила за естественную красоту

0 комментарии 184

Ольга Бузова, как и многие знаменитости, часто подвергается критике по поводу своей внешности. Недавно в передаче "Бабий бунт" Бузова заявила во всеуслышание, что не намерена ложиться под нож хирурга ради сомнительных стандартов красоты.

Ольга Бузова

Недавно Ольга Бузова стала одной из ведущих передачи "Бабий бунт" на Первом канале. В одном из выпусков шоу обсуждалась тема естественной красоты. К слову, внешность Бузовой очень часто подвергается критике. Многих не устраивает тот факт, что у девушки маленький размер бюста. Именно поэтому Ольга решила провести небольшой эксперимент. Она взяла имплантаты третьего размера у присутствующего в студии пластического хирурга и примерила их на себя. Также на экране появился фотоколлаж: на одной части была изображена Бузова с маленькой грудью, на другой - с гораздо выдающимися формами. Телеведущая попросили мужчин из студии оценить результат и сказать, как ей лучше, а затем призналась, что никогда не ляжет под нож хирурга ради сомнительных стандартов красоты.

[media=https://www.instagram.com/p/BcK1RYogAkz/?taken-by=babiybunt.1tv]

В предыдущем выпуске передаче Бузова беседовала с коллегой по певческой сцене Прохором Шаляпиным. Телеведущая раскритиковала Прохора за попытки мужчины добиться славы не при помощи своего таланта, а скандалов в личной жизни. Шаляпин ответил, что у него нет хорошей поддержки, поэтому путь к известности у него очень тернист. Бузова же заявила, что за ней тоже никто не стоит, и она работает исключительно сама.

Напомним, Ольга Бузова - сама себе продюсер. Также на протяжении долгого времени с ней в команде работает концертный директор Арам Арчер и пиар-агент Антон Богославский.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии