Константин Гецати раскрыл подробности личной драмы Елены Голуновой

0 комментарии 1 871

Константин Гецати подробно рассказал о смерти первого мужа Елены Голуновой, которая стала тайным гостем нового выпуска «Битвы экстрасенсов». Также Гецати описал нынешнего избранника Голуновой. Елена подтвердила многое из того, что рассказал экстрасенс.

Елена Голунова

Звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова после своего триумфального участия в проекте старается вести закрытый образ жизни. Елена в особенности тщательно оберегает личную жизнь. Однако ясновидящая соглась стать героиней «Битвы» для съемок нового сезона проекта. В последнем выпуске мистического шоу Елена появилась в качестве тайного гостя, о котором участники должны были рассказать как можно больше информации.

Очень точными подробностями личной жизни Голуновой поделился Константин Гецати, тем самым раскрыв некоторые факты, которые до текущего времени скрывались. В частности, фаворит восемнадцатого сезона сообщил, что у Елены (сам Гецати на момент прохождения испытания не знал, что перед ним – Голунова) в настоящее время есть мужчина. Таким образом ее сердце занято, но женщина все еще не нашла спокойствие после трагедии.

Дело в том, что много лет назад Елена потеряла своего первого мужа. Гецати достаточно точно описал трагическую ситуацию. Он рассказал, что Елена корит себя за его смерть, поскольку чувствовала приближение рокового момента. Сама Голунова действительно подтвердила: у нее было пророчество смерти супруга – так и произошло.

Кроме того, Константин достаточно точно описал нынешнего мужчину Елены. По его словам, избранник Голуновой – крупный мужчина, с жестким характером. Но в отношениях с женщиной он наоборот – становится мягким.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии