Вверх

В новом сезоне «Орла и Решки» снялись звезды российского шоу-бизнеса

Создатели шоу «Орел и Решка» пригласили сняться в новом сезоне российских звезд: Анфису Чехову, Михаила Башкатова и даже Екатерину Варнаву. Знаменитости впервые поработали в таком амплуа, где финансовые возможности очень ограничены. Тем не менее все звездные путешественники справились с задачей.

Орел и РешкаСовсем скоро на «Пятнице» стартует новый сезон трэвел-шоу «Орел и Решка». Создатели проекта подготовили для зрителей очень приятный и очень неожиданный сюрприз. Вместе с Аланом Бадоевым и Марией Иваковой в новом сезоне снимутся звезды российского шоу-бизнеса. Зрители смогут увидеть в качестве путешественников Анфису Чехову, Михаила Башкатова и даже Екатерину Варнаву.

Правила проекта останутся прежними. Пара ведущих приедет в новую страну, чтобы выяснять и показывать, как лучше всего провести время в этой стране с неограниченными финансовыми возможностями и с минимальными затратами. Но если ведущие проекта уже давно привыкли выживать в новых городах за 100 долларов на уик-энд, то звезды шоу-бизнеса, привыкшие к роскоши, столкнутся с настоящими испытаниями.

Правда, как рассказали создатели «Орла и Решки», приглашенные на проект знаменитости не только не растерялись в новом амплуа, но и прекрасно справились с заданием. Естественно, у них ушло некоторое время на адаптацию к непривычной для себя работе, но в целом эксперимент можно считать, безусловно, удачным.

Подробностей новых выпусков пока нет, но зрители вскоре сами увидят обновленное шоу со звездными путешественниками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии